Mangaroca
MOJITO
Ingredientes
1. CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
2. 1 LIMA MAJADA
3. 4 RAMITAS DE HIERBABUENA
4. 5 CL MANGAROCA batida pura côco
5. SODA O AGUA CON GAS
Preparación
1. SERVIR 3-4 DADOS DE LIMA RECIÉN CORTADA CON 4 HOJAS DE HIERBABUENA
2. AGREGAR UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO Y MAJAMOS
3. AÑADIMOS EL HIELO PILÉ HASTA LLENAR EL VASO
4. AGREGAR MANGAROCA batida pura côco Y COMPLETAMOS CON AGUA DE SODA.
DESCUBRE TODOS LOS Cocktails DE Mangaroca BATIDA PURA CÔCO
Mangaroca TÓNICA
Mangaroca MOJITO
Mangaroca PINNEAPLE
Mangaroca NEGRONI
Mangaroca BAHAMA MAMA
Mangaroca MULE
Mangaroca APPLE SUNRISE
Mangaroca DAIQUIRI CHOCOLATE